英超联赛买球

学院研究生推免招生宣传和暑期学校办学研讨会议
发布人:孙宗斌  发布时间:2021-06-17   浏览次数:12

2021616日下午,在机械楼2009,英超联赛买球召开了学院研究生推免招生宣传和暑期学校办学研讨会议。会议由闫纪红副院长主持,院长助理杨庆俊老师、英超联赛买球各系主管研究生教学主任、招生相关老师以及大三辅导员唐洪福老师参会。

闫纪红副院长向各位参会老师讨论介绍了研究生分类培养改革招生宣传政策的几个重要问题。主要针对:1、硕士学制由两年转成三年的过渡阶段如何运行;2、硕士生什么时候以什么方式申请攻读博士;3、面向本校直博生的杰出人才培养计划要点;4、硕士生新生一等奖助学金应如何发放这四个问题展开了对目前学校、学院的拟工作办法的介绍和讨论,老师们也纷纷结合各自单位情况对这些问题发表了一些看法。针对专业型硕士研究生培养年限问题制订过渡期学制培养方案,避免出现毕业空档期,结合学位课成绩、开题/中期成绩、在EI/SCI源期刊发表论文情况、导师意见、比赛专利情况等多种因素作为学生毕业答辩时间的综合评判标准。

此外,会议上又讨论了学院开设研究生暑期学校的相关事宜,向各位老师描述了一下初步构想,并向各单位征集了意见和建议为进一步策划做打算。



Baidu
sogou