英超联赛买球

英超联赛买球2021届毕业生座谈会成功举办
发布人:孙宗斌  发布时间:2021-06-23   浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记贺信精神,引领毕业生践行贺信嘱托,同时听取毕业生意见建议,进一步推动学院发展建设。英超联赛买球于6月22日在科创大厦K723会议室举办“百年工大铸辉煌,青春征程圆梦想”毕业生代表座谈会。英超联赛买球院长高海波英超联赛买球党委书记闫永达英超联赛买球副院长闫纪红、英超联赛买球副院长潘旭东英超联赛买球党委副书记吕焱及毕业生辅导员老师和毕业生代表参加了本次座谈会。

会上,毕业生代表依次对自身的基本情况和毕业去向做了简单介绍,深情回忆了在母校学习生活的美好点滴,真挚表达了对学校、对学院的感激之情,并积极为学院发展进言献策,针对学院教育教学培养工作、学生党员培养与党团支部建设工作、学院国际化建设工作、学院招生就业工作以及学院创新创业工作等方面提出建议与意见,表达了对学校学院未来的美好祝愿。

学院领导认真听取毕业生代表的发言后表示深受感动和启发,对他们关心学校学院未来发展所提出的意见和建议表示感谢,明确学院将积极吸纳改进,努力为学生学习生活提供更好环境和服务。英超联赛买球院长高海波教授代表学院领导向各位同学圆满完成学业表示祝贺,同时对毕业生提出了几点期望,希望大家尽早树立独立思考、勇于批判的精神,慎独自律,牢记哈工大“规格严格,功夫到家”的校训,做不畏挑战、百折不挠的哈工大人为党和人民作出更多贡献,并祝愿大家前程似锦,希望同学们常回家看看!

最后,毕业生代表向学院赠与毕业生合影照以表达对学院多年培养的感激之情,祝愿学院桃李芬芳满天下。

image local-20210623200205-1

英超联赛买球2021届毕业生座谈会现场

毕业生座谈会上学生代表发言

image local-20210623200205-4

毕业生座谈会上学院领导发言

image local-20210623200205-3

毕业生代表向学院赠送礼物

image local-20210623200205-2

座谈会师生合影留念


Baidu
sogou